Cardápio Porções de Peixes

PORÇÕES DE PEIXE

FILET DE SURUBIM (dorê)
FILET DE PINTADO (dorê)
FILET DE LINGUADO (dorê)
FILET DE FILHOTE (dorê)
FILET DE DOURADA (dorê)
FILET DE TRAÍRA (dorê)
FILET DE TILÁPIA (dorê)
FILET DE CASCUDO (dorê)
FILET DE TRUTA (dorê molho de alcaparras)
LOMBO DE TAMBAQUI (dorê)
CAMARÃO AO ALHO
CAMARÃO ROSA
BOLINHO DE BACALHAU (16 unidades)
SARDINHA (dorê)
SARDINHA (no azeite)
LAMBARI
CASQUINHA DE SIRI
ESPETINHO DE CAMARÃO
CASCUDO POSTA

Nossos produtos são pesados ‘‘in-natura’’

Image

Enquete

Qual seu peixe preferido?

Images

FILET DE SURUBIM

Saiba mais

Images

FILET DE TILÁPIA

Saiba mais

Images

SURUBIM GRELHADO

Saiba mais

 

Images

FILET DE FILHOTE

Saiba mais

Images O SURUMIM (Pseudoplatystoma sp.) é uma das espécies aquícolas mais valiosas dos peixes do Brasil devido principalmente à sua excelente qualidade de carne.

SURUBIM GRELHADO: (400gr)

Saiba mais

 

Images Surubim é um peixe de água doce proveniente do rio São Francisco e é um dos peixes mais saborosos que existe.
Tempo de Preparo: Em média 30 minutos.
Filé de surubim ensopado com arroz branco e pirão.

MOQUECA DE SURUBIM

Saiba mais

SALMÃO
SURUBIM
TILÁPIA
TRUTA (acompanha batata sauté)
PICANHA MATURADA (300gr c/ mandioca, farofa e vinagrete)
PICANHA MATURADA (500gr c/ mandioca, farofa e vinagrete)
FILET MIGNON COM FRITAS E QUEIJO
BIFE DE ANCHO (batatas recheadas com cheddar e requeijão)
Saiba como chegar

Cartão de Crédito

Aceitamos os seguintes cartões de crédito e de debito:

  • Visa
  • Mastercard
  • Cielo
  • Rede Shop

Conheça o Peixe-Frito

Rua Juiz de Fora, 1242 - Bairro Santo Agostinho
Belo Horizonte - MG Telefone: (31) 3291-1046
Segunda a sexta, de 18 h à meia-noite;
Sábados, de 12 h à meia-noite
Domingos e F
eriados, de 12 h às 18 horas

Fechar